Tampilan dan kecepatan baru Hotspot Universitas Jember.

Login Hotspot UNEJ

Universitas Jember selalu memberikan fasilitas yang terbaik untuk mahasiswanya, salah satunya melalui pemanfaatan media koneksi internet. Tidak lambat dan tanpa sering gangguan adalah harapan bagi semua pengguna internet, khususnya bagi mahasiswa yang hobbi menulis, netizen maupun blogger.

Dengan adanya wifi.id kampus, kini akses internet tidak diragukan lagi kecepatannya. Mau donwload? Upload video youtube sekarang tanpa harus menunggu lama. Streaming juga jarang banget buffering. Makanya saya sering menggunggah video youtube dengan adanya terobosan baru ini. Hanya 15ribu rupiah, saya sudah bisa download musik di soundclod.com sepuasnya.

Sehubungan dengan seringnya menggunakan koneksi wifi.id kampus, hotspot Unej jarang saya gunakan. Hanya jika koneksi sedang bermasalah, cara lainnya yaitu dengan akses hotspot tersebut. Hari ini saya coba akses dan ternyata tampilannya berubah. Aksesnya pun lebih cepat dari sebelumnya, saya rasa hal ini ada peningkatan. Semoga dengan koneksi luar biasa ini lebih memudahkan mahasiswa dan dosen untuk lebih aktif di e-learning Universitas Jember.